ФГБУ "Национальный медицинский
исследовательский центр радиологии"
Министерства здравоохранения РФ
Новости НМИЦ радиологии

ФГБУ «НМИЦ радиологии» окажет помощь семьям, пострадавшим в Кемерово

Генеральный директор ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России А. Д. Каприн выступил с инициативой оказания посильной помощи семьям, пострадавшим в результате пожара в Кемерово 25 марта 2018 года в ТРЦ «Зимняя вишня». А. Д. Каприн призвал всех сотрудников Центра не оставаться равнодушными к этой страшной трагедии и вместе объединить усилия для помощи тем, кто сейчас нуждается в ней больше всего.

В Центре объявлен сбор денежных средств семьям и детям, пострадавшим в пожаре. Любой сотрудник Центра, по собственному желанию, может оказать посильную финансовую помощь, отработав всего лишь один рабочий день бесплатно. Все деньги, заработанные сотрудниками Центра, будут перечислены в Кемеровское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

По словам А. Д. Каприна, людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, особенно нужна помощь и поддержка – просто потому, что они находятся в отчаянии. «Наша инициатива по сбору денежных средств может стать хотя бы малейшей помощью и вниманием для тех, кто сегодня в этом очень нуждается», – отметил Каприн. Все сотрудники ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России и лично академик А. Д. Каприн выражают самые искренние слова соболезнования и поддержки всем пострадавшим и их семьям, которых коснулась эта трагедия.

Цебегеева Елена - ведущий специалист по связям с общественностью

ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России


ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
good_ref-8.png