Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Национальный медицинский исследовательский центр радиологии»
Министерства здравоохранения Российской Федерации
ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России
8 (495) 150-11-22
Сегодня работаем
8:30 — 17:15
Отзывы

Отзывы

9 ЯНВАРЯ 2018
Людмила Коханова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу медицинского радиологического центра им А. Ф. Цыба в Обнинске, особенно Полькину В.В. и Медведеву В.С. Вообще, персонал очень чуткий, внимательный.  Диагноз: фолликулярная опухоль щитовидной железы мне поставили в августе 2017, а уже в сентябре я была в Обнинске. Сама со Ставропольского края, здесь дали направление на консультацию, по результатам консультации меня тут же госпитализировали и прооперировали. Операция для меня была абсолютно бесплатна. Оперировали Полькин Вячеслав Викторович и Медведев Виктор Степанович, врачи от Бога. Дай Бог им здоровья и сил, чтоб продолжать помогать людям. Операция прошла успешно, послеоперационный период очень хорошо, на 5-е сутки меня выписали. Диагноз: Рак 3 стадии. Не знаю, что бы было со мной, если б я не попала сюда. .  
8 ЯНВАРЯ 2018
А.Ж.М.
Огромное спасибо за труд,поддержку,любовь,тепрение коллективу МРНЦ им.А.Ф. Цыба г.Обнинск под руководством профессора, д.м.н. зав.отделением Крикуновой Людмиле Ивановне, операционной группе. С новым годом и рождеством. Спасибо, низкий Вам поклон, с уважением А.Ж.М.
31 ДЕКАБРЯ 2017
Галина
Как сейчас я помню этот день, 23.10.2017г, когда я узнала о своём диагнозе. Жизнь остановилась.
Я уже не помню, как пережила ночь, но уже на следующий день я была в отделении радиохирургического лечения, которое возглавляет Медведев Виктор Степанович. Низкий поклон ему за его профессионализм и огромные слова благодарности за его коллектив.
Рак имеет очень много фаз: шок, отрицание, гнев, негодование, бунт, страх, понимание, смирение, принятие...
Я сначала была в таком шоке, что никаких отзывов не читала, ни с кем не договаривалась, врача не выбирала. Я положилась на Господа, и он привёл меня к самому лучшему доктору -  Сёмину Дмитрию Юрьевичу.
Я даже не знаю, какие подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность этому замечательному Врачу, Врачу с большой буквы!
Большое Вам спасибо, за то, что Вы вернули меня и каждый день возвращаете людей к жизни!
Спасибо за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Спасибо, за то, что Вы есть!!!
Отдельные слова благодарности хочу сказать врачу УЗД Желонкиной Наталье Викторовне! Большое Вам спасибо! Вы мой ангел-хранитель!!!
Так же хочу поблагодарить всю операционную бригаду (операция была 07.11.2017г)
Врач это не профессия, это ПРИЗВАНИЕ!  И вы это доказываете каждый день! Низкий вам всем поклон!
6 ДЕКАБРЯ 2017
Кристина
К доктору Анохину попала с сыном. Наш педиатр заподозрила воспаление яичка. Посоветовала обратиться к урологу в НИИ Лопаткина. Мы выбрали этого врача. Так как я жутко перепугалась, а о нем слышала, что он очень сильный врач в этих вопросах. Слава Богу, все обошлось. А о докторе остались самые светлые впечатления. И клиника мне понравилась. Персонал отзывчивый и приветливый. С пониманием относится к женщинам с детками!
Хочу посоветовать Анохина как хорошего детского уролога. Я считаю у нас в городе врачей, которые качественно занимаются детьми на пальцах пересчитать. Мы очень рады, что попали именно к этому доктору. Я надеюсь, что больше у нас таких проблем не будет. Все рекомендации по уходу за сыном я учла. Но если придется, мы опять пойдем только к Николаю Валерьевичу.
23 НОЯБРЯ 2017
А.А. Полонский
Я, Полонский Анисим Анисимович,  проходил лечение в отделении хирургии общей онкологии в филиале МНИОИ им. П.А. Герцена  Национального медицинского исследовательского центра радиологии» Минздрава России по поводу кератомы (базелиомы) спины. Новообразование на спине довольно долго мне мешало лежать на спине, ранка не заживала, постоянно кровила. Районный хирург направил меня в онкологический дсипансер, где мне сказали, что нужна операция. Пусть и небольшая, но в моем возрасте и с моим анамнезом (мне 87 лет, я инвалид II группы и пережил три инфаркта) любое вмешательство грозит непредвиденными последствиями. Я долго не мог решиться на этот шаг, побаивался, надеялся, что, «может, само как-то рассосется». Но как только переступил порог отделения хирургии общей онкологии, то сразу успокоился. Понял, что попал в хорошие руки. Со мной очень подробно и очень терпеливо (мы, старики, бываем въедливыми) поговорила заведующая отделением Ольга Борисовна Щитикова, объяснила, как будет проходить операция, сколько она будет длиться, какую анестезию мне сделают. Короче, я совершенно успокоился и доверился полностью врачам, буквально кожей ощутив их опыт, твердость и профессионализм. Бывает, что врач умеет вселить в пациента уверенность, что все будет хорошо. Так и произошло со мной.
Операция прошла быстро и безболезненно. Я практически ничего не почувствовал. Остался на спине шрам, но я его уже и не ощущаю. И вообще чувствую себя хорошо. А еще говорят, что рак – это приговор. Не верьте! Конечно, наша жизнь в деснице Божией, но такие замечательные доктора, как Ольга Борисовна Щитикова, как сотрудники отделения хирургии общей онкологии, являются, безусловно, его добрыми соработниками.
Извините за многословие. Сказывается многолетняя причастность к журналистской профессии.
С уважением,
22 НОЯБРЯ 2017
Любовь К., 48 лет
Выражаю благодарность врачу торакального отделения Вурсолу, зав отделением УЗИ диагностики Степанову и, безусловно, Генеральному  директору "НМИЦ радиологии" Минздрава России Каприну Андрею Дмитриевичу за то, что врачи настояли на пунктировании печени! Аппарат УЗИ показал появление единичного очага, КТ диагностика подтвердила новообразование, после чего я обратилась к Андрею Дмитриевичу за консультацией, он настоял на биопсии печени, которую успешно сделал врач Зайцев, несмотря на маленький размер  новообразования (до 1 см). По результатам биопсии тканей - опухолевых клеток не обнаружилось и это очень облегчило мое психологическое состояние! Спасибо профессиональным врачам! Буду лечиться только у Вас!
21 НОЯБРЯ 2017
О.Н. Прокопец
Выражаю благодарность коллективу МРНЦ им. А.Ф. Цыба г. Обнинска, за высокий профессионализм. Особая признательностть докторам А. А. Невольских д. м. н., Б. А. Бердову д. м. н., В. Н. Черкасову к. м. н., А. А. Бродскому к. м. н., докторам А. А. Карпову и С. Н. Юрченко, старшей медсестре Е. В. Бижик и всему медперсоналу абдоминального отделения. Пожелания здоровья, благополучия, успехов в освоении современных методов и технологий лечения онкологических заболеваний, оставаться такими же чуткими к своим пациентам.
18 НОЯБРЯ 2017
Анна Евгеньевна А.
Хочу выразить глубокую признательность и благодарность Всему коллективу отделения Новых медицинских технологий МРНЦ им.Цыба в г.Обнинске , где я проходила лечение в октябре 2017 года, за профессиональное , а главное ЧЕЛОВЕЧНОЕ отношение к пациентам. Отдельно низкий поклон моему лечащему врачу - хирургу Малику Денису Сергеевичу за высокий профессионализм, внимательный подход, всегда позитивный настрой. Большое спасибо за Ваши добрые дела!!!помогай Вам Бог в Ваших праведных трудах!!!
10 НОЯБРЯ 2017
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Севрюкову Феликсу Евгеньивичу за блестяще проведенные мне 2 операции по поводу рака щитовидной железы и сложная по поводу лимфоузлов! Профессионал от Бога, в то же время добрый и очень  порядочный человек.
9 НОЯБРЯ 2017
Еремина Галина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам,медицинскому персоналу,врачам Центра за лечение.Медицинскую помощь получала февраля 2016 года,в ноябре прошлого года врач Белохвостова Анна Сергеевна провела операцию.Доктор необыкновенный!
27 ОКТЯБРЯ 2017
Анжелика
Хочу поблагодарить хирурга ортопедического отделения МНИОИ им. П.А. Герцена Виталия Андреевича Державина за профессионализм, внимательность к пациентам и доброту. Спасибо всему персоналу ортопедического отделения за ваш труд!
24 ОКТЯБРЯ 2017
Сергей
Выражаю огромную благодарность врачу Бородиной Марии Евгеньевне! Внимательный и квалифицированный специалист, очень вежливый и спокойный врач, доходчиво объясняющий каждый этап нашего лечения. Не смотря на молодой возраст, Мария Евгеньевна действительно профессионал своего дела. Мы долго мытарились по разным клиникам, даже платным, но решение нашей проблеме удалось найти только благодаря Марии. Нас взяли на лечение (хотя везде отказывали из-за 4 стадии) в настоящий момент процесс стабилизировался и мы проходим периодически обследование. Огромное-огромное спасибо!
23 ОКТЯБРЯ 2017
Анастасия Ч.
Хотела оставить свой положительный отзыв о медицинском радиологическом центре им А. Ф. Цыба в Обнинске, а также объявить благодарность врачу Полькину Вячеславу.
Последствием операции по удалению части щитовидной железы я осталась довольна. Шов аккуратный. Медицинский персонал внимательный   и терпеливый. Больница чистая. Моё самочувствие улучшилось, а также улучшилось мнение о квалификации наших врачей и о здравоохранении.
20 ОКТЯБРЯ 2017
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность врачу, Полькину Вячеславу Викторовичу! Мне был поставлен диагноз "Фолликулярная опухоль" щитовидной железы, при таком диагнозе, лечение только оперативное. По месту жительства, оперироваться побоялась, так как слышала много негативных отзывов о врачах, да и сама операция не из лёгких, многие теряли голос на 3-4 месяца. Про Вячеслава Викторовича, я узнала из интернета, написала ему, он сразу ответил и мы договорились о встрече. На приёме, он всё доходчиво объяснил, успокоил меня и сказал, что всё будет хорошо и я ему поверила и не ошиблась!! Операция была проведена 24.07.2017г, сейчас я чувствую себя отлично, шовчик маленький и очень аккуратный. Если у вас проблемы со щитовидной железой и кроме операции, нет другого выхода, смело обращайтесь к Вячеславу Викторовичу, он обязательно поможет. Ещё, хочу сказать отдельное спасибо, заведующему отделением Медведеву Виктору Степановичу и всему медицинскому персоналу.
18 ОКТЯБРЯ 2017
Шкурченко Анна
Большое спасибо, Абузаровой Гузель Рафаиловне за помощь. У моего отца колорктальный рак, метастазы в костях . Папа мучается от постоянных болей, которые мучают его и днём , ночью. Пробовали разные схемы обезболивающих препаратов . Без эффекта . И только паллиативный доктор Абузарова Гузель Рафаиловна подобрала папе адекватную схему приёма обезболивающих препаратов . Папа перестал мучаться от боли. Таких  специалистов очень мало и поэтому, они особенно ценны. Низкий поклон и огромная благодарность Гузель Рафаиловне!
17 ОКТЯБРЯ 2017
Галина Избушкина
Я, Избушкина Галина Георгиевна, проходила лечение в гинекологическом отделении МРНЦ им.А.Ф.Цыба в г.Обнинске с 26 мая по 16 октября 2017. Хочу выразить свою благодарность всему медперсоналу данного отделения: за добросовестное отношение к своему делу, за доброжелательность, за своевременную помощь, за чуткость.
Особая благодарность заведующей гинекологическим отделением Крикуновой Людмиле Ивановне за грамотность в постановке диагноза, высокий профессионализм, качественное лечение, за каждодневное наблюдение пациента, за теплые слова каждому. При первой встрече с Людмилой Ивановной при моем заболевании (онкология), она внушила мне веру в мое выздоровление.
Слова искренней благодарности Сыченковой Наталии Ивановне - лечащему врачу: за знание своего дела, за качество лечения, за доброту по отношению к пациенту, за заботу.
Также хочется не забыть работников столовой, которые вкусно готовят и кормят лечащихся; технический персонал - в палатах чисто и уютно.
И вот сегодня я завершила лечение, чувствую себя намного лучше, надеюсь прожить долгие годы благодаря людям в белых халатах.
8 ОКТЯБРЯ 2017
Оксана Г.
Узнав в августе свой диагноз - папиллярный рак щитовидной железы, я решила обратиться в медицинский радиологический центр им А. Ф. Цыба в Обнинске, где попала на консультацию к Полькину Вячеславу Викторовичу. Это молодой, внимательный, доброжелательный Доктор с большой буквы. 05.09.17г. была проведена операция. Результатом и последующим лечением я очень довольна. Шов маленький и аккуратный. Хочу сказать огромное спасибо Вячеславу Викторовичу за его профессионализм и всему мед. персоналу отделения радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами
15 СЕНТЯБРЯ 2017
Татьяна Волкова
Обращалась в августе 2017 в МРНЦ им. Цыба с диагнозом- подозрение на фоллликулярную опухоль щитовидной железы. При подтверждении диагноза была прооперирована доктором Полькиным В.В. Хочу поблагодарить Вячеслава Викторовича за профессионализм и чуткое отношение к больным! А так же все отделение радиохирургии!
12 СЕНТЯБРЯ 2017
Ксения
Хочу поблагодарить доктора Полькина Вячеслава Викторовича за его внимание, заботу и профессионализм. У меня обнаружилось папиллярный рак щитовидной железы. Доктор Полькин принял, все разъяснил, успокоил и дал надежду на благоприятный исход. Помог мне с оформлением квоты на операцию. Операция прошла успешно, остался маленький шовчик. Это не просто человек с золотыми руками, но и с добрейшем сердцем. Уже больше года прошло с момента операции. Чувствую себя прекрасно. Спасибо ему тысячу раз. Дай Вам Бог здоровья и профессионального успеха. Люди, если Вы столкнетесь с подобными проблемами – не отчаивайтесь, обращайтесь в медицинский радиологический центр им А. Ф. Цыба в Обнинске к доктору Полькину В. В. и Ваше здоровье и жизнь будут в надежных руках.
9 СЕНТЯБРЯ 2017
Ольга
Приношу большую благодарность за спасение жизни моего ребенка докторам МРНЦ имени А.Ф. Цыба (г. Обнинск Калужской области, ул. Королева, дом 2), особенно оперирующему хирургу-онкологу кадидату мед. наук Полькину В.В. В 2013 году при очередном контрольном УЗИ у дочери выявили рак щитовидной железы. Для нашей семьи этот диагноз был как гром среди ясного неба. Сначала был шок, состояние всепоглощающего ужаса, потом довольно быстро надо было возвращаться на эту землю и действовать, спасать ребенка. Дочери было 17 лет. Начался поиск учреждения и врача, которому можно доверить самое дорогое в жизни. В родном городе сказали, что детей не оперируют, необходимо подождать, пока  исполниться 18 лет, да и условия в больнице были далеки от желаемых.Мы ездили и в столицу, и в Санкт-Петербург, рассматривались варианты лечения в Германии и Израиле. Но людская молва привела нас в Обнинск, где работают специалисты, сочетающие в себе знания практикующих врачей и высокую научную подготовку. Мой материнский инстинкт подсказал, что это то, что необходимо. В этом учреждении я нашла и взаимопонимание, и теплоту, и сочувствие, и терпение. Обращаюсь ко всем, кто оказался в подобной ситуации, не отчаивайтесь, приезжайте в Обнинск, вам непременно помогут. Рак в настоящее время излечим.
                                                                                                                                                          

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Страницы: 1 2 3 4 След.