ФГБУ "Национальный медицинский
исследовательский центр радиологии"
Министерства здравоохранения РФ
Отзывы

Отзывы

19 СЕНТЯБРЯ 2018
Большаков Валерий Петрович
После прохождения курса химиотерапии, в отделении высокодозной терапии в клинике МНИОИ имени П.А. Герцена, хочу высказать большую, искреннюю благодарность:

лечащему врачу Червонцевой Алевтине Михайловне, за профессионализм, чуткость, внимательность, умение найти медицинский и моральный подход к каждому больному;

всему персоналу: медсестрам, санитаркам, вспомогательному персоналу, за их большой и благородный труд, взаимовыручку, внимательное и чуткое отношение к больным и их просьбам.
29 АВГУСТА 2018
Лоскутова С.Б.
Огромная благодарность гинекологическому отделению института и особенно врачам Чулковой О.В., Пронину В.М., а также его заведующей Новиковой Е.Г. за то, что фактически спасли мне жизнь. Прошло три года после операции, а я всегда вспоминаю ваш институт и молюсь за этих врачей-профессионалов своего дела с большой буквы. Особую признательность хочу выразить Ольге Владимировне, которая в 2015 году первая протянула мне руку помощи и взялась меня оперировать. Это просто золотой врач! Когда с ней общаешься, она словно солнышко, греет тебя своим теплом и заражает оптимизмом. До нее врачи ярославской онкобольницы не решались на операцию и я просто пребывала в отчаянии. Спасибо и всему медперсоналу этого отделения, которые относились к нам больным с большой заботой и вниманием, особенно во время проведения химиотерапии. Такую заботу редко, где можно получить. Работа гинекологического отделения организована на самом высоком уровне! Успехов вам в вашем благородном труде! И, конечно, крепкого вам всем здоровья!
6 АВГУСТА 2018
Андрей Валерьевич
Хочу выразить огромную благодарность Мошурову Руслану Ивановичу, Ложкину Михаилу Владимировичу, Гришину Николаю Александровичу и Троцкому Алексею Александровичу. Спасибо Вам и обслуживающему персоналу института за Ваш профессионализм, терпение, внимание и доброту. Самое благородное дело - это дарить жизнь и здоровье, не смотря ни на что. Желаю Вашим пациентам  выздоравливать легче и быстрее. Продолжайте дарить людям надежду и безграничную веру в то, что все будет хорошо.
28 ИЮЛЯ 2018
Задорожная Светлана Георгиевна
Не устану говорить СПАСИБО Всем работникам поликлиники и института,но особое внимание,поклон до земли самой умной.самой дотошной(поймут только попавшие в ее руки пациенты),которая просмотрев на мой диагноз сказала "бить тебя не кому было",как мама теплая родная и безстрашная ,посмотрев в мои испуганные глаза сказала жить будешь,РАК ШЕЙКИ МАТКИ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ НЕ ПРИГОВОР!!!Почти два месяца каждое утро Доброе утро ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА!И это просто бог ,от которого Вы ждете спасения !Эта женщина тянет на себе махину отделения гинекологии,её боятся и уважают!!!Все четко работает как часы!Все сумашедшие молодцы!!!Елена Валерьевна-это умница,квалифицированный врач,кучу раз спросит как Вы ?Она просто с тобой вместе переживает все !!!Ласковая и самая самая нежная!!Наталья Игоревна -это умница красавица,умело и ловко справится с любой задачей!Это не коллектив это команда!Весь персонал просто умнички !Огромное спасибо персоналу кто кормил,кто убирал,кто белье менял ,кровь брал!                                        Я уже дома!Чувствую себя отлично,динамика тоже!!!Просто совет всем кто попал в эту клинику успокойтесь,отдайтесь в руки этим людям в белых халатах и делайте ,что они говорят!!!
27 ИЮЛЯ 2018
Задорожная Светлана Георгиевна
Здравствуйте, все сотрудники поликлиники и института!Здоровья и терпения Вашим близким!Почему именно так начала свой отзыв?ДА ПОТОМУ,что Вы полностью отдаете все свою заботу, терпение,внимание Нам.больным потерянным и несчастным с перепуганными глазами смотрящих на Вас и просящих спасите помогите!!!Именно в таком состояние я попала в поликлинику!Электронная очередь  это очень удобно,просто люди привыкли к живой ,но новым технологиям нужно время ,чтоб их оценили и поняли!Огромное спасибо зав-поликлиники Константину Валентиновичу,гинекологу - онкологу Наталье Ивановне    Юрочкиной,девочкам в регистратуре и операторам электронной записи ,которые переживали как мне пройти все кабинеты и не остаться голодной до 12 часов дня!Прошу заметить ,что они меня знать не знают,видеть не видели!!!На каждом талоне приема указанно время !Всех прошла с 9-40 до !3- 00,ДОЛГО УДИВЛЯЛАСЬ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!!Когда попала уже на госпитализацию поняла,Здесь работают чётко  и слажено!!!И везде бесплатные бахилы ,и персонал, который их складывает,и охрана ,которая всегда говорит доброе утро!!!Всем огромное спасибо!!!Благодаря всем этим Людям ,всей этой атмосфере ,я смогла держать себя в руках и фантазировать ,что я нахожусь в санатории ,но не в онкологическом центе,а для пациента такой клиники- моральное состояние  очень важно!Находясь здесь я встретила  добрых бескорыстных людей намного больше,чем в обычном мире !!!!
17 ИЮЛЯ 2018
Богомолов Александр
В январе 2018 года у меня было выявлено онкологическое заболевание кишечника. После незамедлительного посещения Тульского областного онкологического диспансера стало понятно, что настоятельные рекомендации медиков о скорейшем обращении к врачам-онкологам не имеют ничего общего с практикой, сложившейся в Тульском диспансере: ожидание анализов и обследований по нескольку недель, неопределенность по врачам, которые должны вести больных. Медлительность бюрократических и организационных процедур для онкологических больных - не просто потеря времени, а вопрос жизни и смерти, поэтому я как иногородний пациент обратился в абдоминальное отделение МНИОИ им. П.А. Герцена, которым руководит доктор медицинских наук Сидоров Дмитрий Владимирович.
По телефону без единой бюрократической проволочки мне был назначен день консультации – 12 апреля и определен лечащий врач-хирург научный сотрудник кандидат медицинских наук Троицкий Алексей Александрович. Первая же консультация показала, что Алексей Александрович – высококвалифицированный врач, который сразу же определил план действий, дал полный список обследований. К 18 апреля уже были сделаны все необходимые исследования и анализы. Спустя три недели, 11 мая, на консилиуме уже было принято решение об операции. Таким образом, всего за один месяц в МНИОИ им. П.А. Герцена были проведены дополнительные обследования, оформление документов на лечение, оформление квоты – всё быстро и качественно, оценка – отлично.
Подтвердилось и мнение многих пациентов о высоком профессионализме моего лечащего врача ТРОИЦКОГО АЛЕКСЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА. Алексей Александрович, огромное Вам спасибо и низкий поклон за лечение, за Ваши золотые руки! Вы настоящий врач! Очень благодарен участвовавшему в операции хирургу-ординатору МОШУРОВУ РУСЛАНУ ИВАНОВИЧУ, который внимательно и заботливо опекает своих пациентов в течение всего периода пребывания в отделении. Несмотря на свою молодость, Руслан Иванович прекрасно обеспечил послеоперационное сопровождение больного. Эти врачи -  Специалисты с большой буквы, прекрасно дополняющие друг друга.
Хотелось бы отметить еще один немаловажный факт. Ежедневный утренний обход с оценкой текущего состояния пациентов и проводимого лечения начинается в 7 часов утра. В течение дня врачи по нескольку раз заходят в палату, контролируют состояние больных, а их рабочий день заканчивается порой поздно вечером. При этом не бывают исключением и выходные дни.
Не могу обойти вниманием и работу среднего и младшего медицинского персонала. Они уважительно относятся ко всем пациентам, обращаются по имени-отчеству и на Вы, процедуры проводятся без задержек и вовремя. В любое время суток можно получить профессиональную консультацию и помощь. Складывается впечатление, что никто из них не задается вопросом, моё ли это дело? Всё делается для того, чтобы каждому больному было удобно и лечение было эффективным.
Несколько слов о самом отделении: идеально чистые 1-, 2- и 3-местные палаты, оснащенные многофункциональными кроватями, в изголовье которых расположен легкодоступный пульт с кнопками вызова персонала, подачи кислорода, включения индивидуального светильника; есть холодильник, телевизор, шкаф для одежды, стол. Пищу можно принимать в палате за столом или за специально оборудованной столешницей прикроватной тумбочки. В каждой палате собственный санузел со всем необходимым, включая душевую кабину. Палаты оборудованы видеокамерами, передающими изображение на монитор сестринского поста. Таким образом, обеспечен и постоянный мониторинг состояния пациентов, и комфортные бытовые условия для них. В столовой прекрасно организовано разнообразное пятиразовое питание в соответствии с назначенными диетами; в отличие от очень многих других больниц не требуется при госпитализации собственная посуда. Горячий чай и отвар шиповника – круглосуточно.
Из всего сказанного можно сделать вывод. Абдоминальное отделение МНИОИ им. П.А. Герцена – это:
- быстрое проведение диагностики и оперативное принятие решения о лечении;
- отсутствие излишних  бюрократических процедур при оформлении всех необходимых справок и других документов;
- высококлассные специалисты, профессионалы на всех уровнях;
- все условия для быстрого послеоперационного восстановления;
- комфортное пребывание в отделении.
    Спасибо вам за всё!
21 ИЮНЯ 2018
Александр Богомолов
В январе 2018 года у меня было выявлено онкологическое заболевание кишечника. После незамедлительного посещения Тульского областного онкологического диспансера стало понятно, что настоятельные рекомендации медиков о скорейшем обращении к врачам-онкологам не имеют ничего общего с практикой, сложившейся в Тульском диспансере: ожидание анализов и обследований по нескольку недель, неопределенность по врачам, которые должны вести больных. Медлительность бюрократических и организационных процедур для онкологических больных - не просто потеря времени, а вопрос жизни и смерти, поэтому я как иногородний пациент обратился в абдоминальное отделение МНИОИ им. П.А. Герцена, которым руководит доктор медицинских наук Сидоров Дмитрий Владимирович.
По телефону без единой бюрократической проволочки мне был назначен день консультации – 12 апреля и определен лечащий врач-хирург научный сотрудник кандидат медицинских наук Троицкий Алексей Александрович. Первая же консультация показала, что Алексей Александрович – высококвалифицированный врач, который сразу же определил план действий, дал полный список обследований. К 18 апреля уже были сделаны все необходимые исследования и анализы. Спустя три недели, 11 мая, на консилиуме уже было принято решение об операции. Таким образом, всего за один месяц в МНИОИ им. П.А. Герцена были проведены дополнительные обследования, оформление документов на лечение, оформление квоты – всё быстро и качественно, оценка – отлично.
Подтвердилось и мнение многих пациентов о высоком профессионализме моего лечащего врача ТРОИЦКОГО АЛЕКСЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА. Алексей Александрович, огромное Вам спасибо и низкий поклон за лечение, за Ваши золотые руки! Вы настоящий врач! Очень благодарен участвовавшему в операции хирургу-ординатору МОШУРОВУ РУСЛАНУ ИВАНОВИЧУ, который внимательно и заботливо опекает своих пациентов в течение всего периода пребывания в отделении. Несмотря на свою молодость, Руслан Иванович прекрасно обеспечил послеоперационное сопровождение больного. Эти врачи -  Специалисты с большой буквы, прекрасно дополняющие друг друга.
Хотелось бы отметить еще один немаловажный факт. Ежедневный утренний обход с оценкой текущего состояния пациентов и проводимого лечения начинается в 7 часов утра. В течение дня врачи по нескольку раз заходят в палату, контролируют состояние больных, а их рабочий день заканчивается порой поздно вечером. При этом не бывают исключением и выходные дни.
Не могу обойти вниманием и работу среднего и младшего медицинского персонала. Они уважительно относятся ко всем пациентам, обращаются по имени-отчеству и на Вы, процедуры проводятся без задержек и вовремя. В любое время суток можно получить профессиональную консультацию и помощь. Складывается впечатление, что никто из них не задается вопросом, моё ли это дело? Всё делается для того, чтобы каждому больному было удобно и лечение было эффективным.
Несколько слов о самом отделении: идеально чистые 1-, 2- и 3-местные палаты, оснащенные многофункциональными кроватями, в изголовье которых расположен легкодоступный пульт с кнопками вызова персонала, подачи кислорода, включения индивидуального светильника; есть холодильник, телевизор, шкаф для одежды, стол. Пищу можно принимать в палате за столом или за специально оборудованной столешницей прикроватной тумбочки. В каждой палате собственный санузел со всем необходимым, включая душевую кабину. Палаты оборудованы видеокамерами, передающими изображение на монитор сестринского поста. Таким образом, обеспечен и постоянный мониторинг состояния пациентов, и комфортные бытовые условия для них. В столовой прекрасно организовано разнообразное пятиразовое питание в соответствии с назначенными диетами; в отличие от очень многих других больниц не требуется при госпитализации собственная посуда. Горячий чай и отвар шиповника – круглосуточно.
Из всего сказанного можно сделать вывод. Абдоминальное отделение МНИОИ им. П.А. Герцена – это:
- быстрое проведение диагностики и оперативное принятие решения о лечении;
- отсутствие излишних  бюрократических процедур при оформлении всех необходимых справок и других документов;
- высококлассные специалисты, профессионалы на всех уровнях;
- все условия для быстрого послеоперационного восстановления;
- комфортное пребывание в отделении.
    Спасибо вам за всё!
С уважением, Александр Богомолов
20 ИЮНЯ 2018
Баранова Т.Н.
Уважаемые сотрудники абдоминального отделения МНИОИ Герцена!
Обращается к Вам пациент Баранова Т.Н., которая находилась на лечении с 25 мая по 12 июня 2018г.
Я очень благодарна Вам за то, что Вы спасли мне жизнь . Большое спасибо хирургу Троицкому Алексею Александровичу, его помощнику Монурову Руслану Ивановичу за профессионально выполненную операцию и реабилитацию в послеоперационный период.
Отдельная благодарность  за доброе и чуткое отношение руководителям Гришину Н.А., Сидорову И.Н,, Ложкину М.В., и медицинский персонал абдоминального  отделения.
Своими профессиональными действиями, Вы даете шанс людям продлить жизнь.
Низко кланяюсь Баранова Тамара Николаевна. 20.06. 2018 г.
4 ИЮНЯ 2018
Семья Адамоковых
От всей души хотим выразить огромную благодарность всему
персоналу Вашего института, и в особенности: старшему научному
сотруднику эндоскопического отделения, кандидату медицинских наук,
врачу-эндоскописту высшей категории, к.м.н.
Телегиной Ларисе Валентиновне и старшему научному сотруднику торакального отделения,
доктору медицинских наук Колбанову Константин Иванович за их
профессионализм и душевное отношение к пациентам! Это врачи от Бога,
неравнодушные к проблемам больных, внимательные, знающие свое дело!
Они в буквальном смысле «спасли» нашего отца, дедушку, брата,
Большое Вам всем спасибо! Это счастье, что Вы возвращаете людей к
жизни, дарите надежду и самое главное - здоровье!!!
7 МАЯ 2018
Наталья
Хочу поделиться с вами своим уважением к медицинскому персоналу гинекологического отделения, выразить слова благодарности своему лечащему врачу Рыковой Елене Валерьевне и восхищение заведующей этого отделения Крикуновой Людмиле Ивановне. Два месяца лечения позади. За все время ления только позитивный настрой и профессиональное  оказание медицинской помощи. Через месяцсмотр, надеюсь на положительную результативность лечения.
4 МАЯ 2018
А.И. Ритус
С 01 по 09 февраля 2018 года в связи с громадной (более 6 см) базалиомой на спине я был госпитализирован в Отделение онкологической ортопедии МНИОИ им. П.А. Герцена, которым руководит доктор медицинских наук Карпенко Вадим Юрьевич. Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения за высокий профессионализм и слаженную работу при проведении операции, а также в послеоперационный период!
Особенно я благодарен хирургу, старшему научному сотруднику, кандидату медицинских наук Державину Виталию Андреевичу, которому пришлось удалять опухоль при необычном положении пациента - лежа на левом боку с поднятой вверх правой рукой - из-за сильного кифосколиоза я не мог лежать на животе. Оптимизм Виталия Андреевича, его неизменная улыбка при общении с пациентами вселяет уверенность, что "все будет хорошо".
Хочу отметить внимательное и сочувственное отношение медсестер, санитарок и работниц пищеблока к пациентам.
28 АПРЕЛЯ 2018
Александр Иванович
1 - 9 февраля в связи с громадной (более 6 см) базалиомой на спине я был госпитализирован в МНИОИ им. П.А. Герцена, в отделении онкологической ортопедии, руководимом доктором медицинских  наук Карпенко Вадимом Юрьевичем. Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения за высокий профессионализм и слаженную работу при проведении операции и в послеоперационный период!
Особенно я благодарен хирургу, старшему научному сотруднику, кандидату медицинских  наук Державину Виталию Андреевичу, которому пришлось удалять опухоль при необычном положении пациента - лежа на левом боку с поднятой вверх правой рукой - из-за сильного кифосколиоза я не мог лежать на животе. Оптимизм Виталия Андреевича, его неизменная улыбка при общении с больными вселяет в них уверенность, что "все будет хорошо".
Хочу отметить внимательное и сочувственное отношение медсестер, санитарок и работниц пищеблока к пациентам.
24 АПРЕЛЯ 2018
Косенко Людмила Владимировна
Огромная благодарность доктору Невольских Алексей Алексеевичу и Михайлевой Юлии Юрьевне!Талантливые от бога, доброжелательные и прекрасные люди. У этих докторов золотые руки и горячие сердца. Очень благодарна за профессионализм ,искусство в своем нелегком труде.


С уважением, Косенко Людмила Владимировна.
11 АПРЕЛЯ 2018
Япринцев Вячеслав
В январе 2018 года мне был поставлен диагноз - рак предстательной железы 3 стадии. Был шок, паника, растерянность. Съездил на консультацию в областной онкологический диспансер г. Балашиха, стало еще страшнее. В голове вертелись слова доктора: операция, трубочки, облучение, памперсы, инвалидность.                            У меня опустились руки, а жена, посидев в интернете, сказала, что мы едим в Обнинск в МРНЦ им. А.Ф.ЦЫБА к доктору Обухову Александру Александровичу. Мы позвонили ему и он назначил день консультации. Доктор нас встретил приветливо, с улыбкой. Просмотрев мои анализы и обследования, Александр Александрович  предложил план лечения в два этапа: лимфаденэктомия + высокомощностная брахитерапия. Доктор доходчиво и понятно объяснил методы лечения и я успокоился, было полное доверие к доктору и уверенность, что все будет хорошо. Поразил его высокий профессионализм , отличное знание своего дела.                                                     Для проведения 1 этапа лечения Александр Александрович направил меня к чудесному доктору Чайкову Владимиру Сергеевичу. Спасибо огромное Владимиру Сергеевичу и всей операционной бригаде за успешно проведенную операцию лимфаденэктомии. На 5 день я был дома и чувствовал себя хорошо.              Через две недели Александр Александрович назначил день проведения брахитерапии. Операция прошла блестяще. Через 5 часов я уже ходил, а на следующий день уехал домой.                                                               Я думаю, что мне очень повезло, что я попал к такому отличному профессионалу, как АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ ОБУХОВ. Благодаря его грамотно подобранному лечению, обе операции прошли успешно, послеоперационные периоды прошли без осложнений и сейчас я чувствую себя хорошо.                                   Спасибо Александру Александровичу за терпение и понимание, за его  знания и золотые руки, за то, что он творит чудеса, спасая жизни людей. Это замечательный врач и человек. Очень внимательный и чуткий к проблемам пациентов.                                  Хочу также поблагодарить прекрасных докторов из операционных бригад и весь коллектив отделения лучевого и хирургического лечения урологических заболеваний с группой брахитерапии рака предстательной железы. Эти люди заслуживают признания и искренней благодарности.                                                
                                                  
9 АПРЕЛЯ 2018
Екатерина
Хочу присоединиться к положительным отзывам и сказать огромное спасибо Вячеславу Викторовичу Полькину! Спасибо Вам за Ваш неоценимый труд, за чувство юмора, за способность видеть в пациенте человека, услышать и запомнить его! После диагностирования подозрения на папиллярный рак ЩЖ начала поиск грамотного специалиста, которому могла бы довериться. Очень рада, что нашла такого отличного доктора! Моя проблема была решена в течение недели: 19.03.2018 состоялась консультация, 21.03.2018 - госпитализация по результатам подтверждения диагноза и уже в четверг 22.03.2018 была проведена операция по удалению ЩЖ, которая благодаря золотым рукам Вячеслава Викторовича прошла на высоком уровне. Перевязки, осмотры доктор совершал регулярно, даже на выходных. Весь период пребывания в отделении чувствовалась забота и внимание всего медицинского персонала, за что хочется выразить особую благодарность. Без осложнений, с очень аккуратным швом и хорошим самочувствием доктор выписал меня уже в понедельник, дав массу рекомендаций. Я знаю, что мне повезло - я попала к профессионалу, который нашел правильное решение, все четко объяснил и настроил на успех, оставаясь всегда на связи, что особенно ценно в ходе лечения. Здоровья Вам, Вячеслав Викторович, счастья и успехов в нелегком деле, которому Вы служите!!!
7 АПРЕЛЯ 2018
Анастасия
В середине февраля я случайно сделала узи щитовидной железы и обнаружился подозрительный узел, после чего была сделана пункция в г. Дмитров и поставлен диагноз: Папиллярный рак. Я была в шоке это ни чего не сказать. Мои стекла пересмотрели в Москве в ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России, посоветовали сделать пункцию еще раз, сделала и диагноз не подтвердился. На следующий день я поехала на консультацию к хирургу эндокринологу по направлению из поликлиники посмотрев меня и мои анализы мне сказали надо удалять, но когда положат пока не известно. У меня еще был один такой маленький вопросик: Что будет если я перед операцией на месяц поеду отдыхать в тепло билеты уже куплены на 6 марта? ответ: Скорей всего ни чего)))) Прилетите и сделаем.
Но меня еще волновало то, что у меня 4 разных ответа по биопсии, хотелось более точного ответа стоит удалять или нет, ехать или нет. На помощь пришел интернет и люди которые потратили не много своего времени и написали отзывы о своих операциях, там я нашла dhfxf хирурга Вячеслава Викторовича Полькина  позвонила просто для консультации. Он мне сказал бери все свои стекла и в понедельник приезжай.
В понедельник 26 февраля я была в отделение радиохирургического лечения Медицинский радиологический центр им. А. Ф. Цыба. г. Обнинск, мне сделали узи и пересмотрели мои стекла, диагноз подтвердился. К врачу у меня был тот же вопрос как скоро надо делать? На что мне сказали: если сейчас есть место будешь делать? Буду ответила я, и уже утром во вторник сдала все анализы и меня положили после обеда в отделение, с мои диагнозом за один день оформили квоту, в среду мне сделали видеоассистированную операцию по удалению щитовидной железы. После такой операции востановление проходит очень быстро.
И уже 6 марта я полетела на Бали без щитовидной железы и рака))))
Уже прошел месяц с момента моей операции и я очень благодарна, врачам и мед. персоналу МРНЦ им. А.Ф. Цыба и особенно В.В.Полькину, за внимательное отношение и понимание.
Не стесняйтесь обратиться со своей проблемой в этот центр, вам обязательно помогут!!!
4 АПРЕЛЯ 2018
Галина Вахрушева
В октябре минувшего года необходимость консультации врачей онкологов  меня привела в МРНЦ им. А.Ф.Цыба в г. Обнинске. Все прошедшее с тех пор время я с большой теплотой и признательностью вспоминаю врачей меня консультировавших: Северскую Наталью Викторовну, Семина Дмитрия Юрьевича, Желонкину Наталию Викторовну, Олейник Наталию Андреевну, врачей-лаборантов и главного врача – Николая Ивановича Юрченко.
Благодарю Вас всех за помощь, с Вашим участием и профессионализмом моя проблема в настоящее время радикально решена. Спасибо!!!

Благодарю ВСЕХ сотрудников этого уникального лечебного учреждения за их очень нелегкий труд и желаю: будьте все сами здоровы и счастливы! Удачи всем Вам всегда и во всем!

Г. Вахрушева (врач в анамнезе).
3 АПРЕЛЯ 2018
Дмитрий Александрович Костяев
От чистого сердца выражаю слова благодарности за оказание мне высокотехнологичной медицинской помощи. Людям, которые денно и нощно, профессионально, заботливо провели сложнейшую операцию и выходили меня в послеоперационный период. Это уважаемые Доктора: руководитель абдоминального отделения д.м.н. Сидоров Д.В., к.м.н. Гришин Н.А., к.м.н. Ложкин М.В., конечно же лечащий доктор к.м.н. Троицкий А.А., доктора из реанимации, медицинские сестры. Уже не первый раз находился на лечении в абдоминальном отделении и всегда я чувствую себя гораздо лучше, болезнь отступает. Значит не зря я приезжаю именно к Вам. Остаются теплые воспоминания о заботливых докторах и сестринском персонале. Низкий Вам поклон. Дай Вам Бог!
2 АПРЕЛЯ 2018
Маргарита Николаевна
Безобразная запись на прием. Чтобы дождаться талона в регистратуре нужно просидеть 3-4 часа!!!! Это разве нормально!!!!!!! Моей маме 81 год и ей приходиться проводить с 8.30 до 15.00 в поликлинике. Сегодня отсидела в регистратуре 3,5 часа, чтобы её отослали в 4 отделение, там отсидеть очередь чтоб записаться на процедуру , потом пойти назад чтоб заплатить и наконец записаться на еще одну процедуру опять сидеть в очереди. Маме стало плохо. Еле досидела. Это что за безобразие. Называется "КУЕМ БАБЛО!!!" Нужно что - написать письмо Президенту РФ, о том как на людском горе делают деньги?????!!!!!!
1 АПРЕЛЯ 2018
Татаринов Николай Владимирович
Хочу выразить своё глубочайшее неудовлетворение  Состояним нашей медицины - Российской, израильской , да и мировой, наверное!
В мае 2017 у меня диагностировали рак простаты. Я прошёл обследование в госпитале №3- Направил районный онкоуролог. Консультировался в б-це №50, В Институте усовершенствования врачей, У моего обожаемого хирурга в Боткинской б-це, В институте им. Герцена, в его филиале в Обнинске, Наконец был консилиум в п-ке ин-та им. Герцена.
И никто не спросил меня о содержании микроэлементов в моём организме.
Совешенно случайно мне сделали анализ на микроэлементы. Оказалось-содержание селена , который отвечает за антиоксидантные возможности организма в 8 раз ниже минимальной нормы. Чего же ещё ждать! Коментарии излишни! Поневоле вспомнишь Козьму Пруткова - Специалист подобен Флюсу - полнота его одностороняя!!!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
good_ref-8.png