ФГБУ
ФГБУ "НМИЦ радиологии"
Минздрава России
Новости филиалов

Благодарность врачам от маленькой пациентки

Здравствуйте, уважаемые сотрудники НИИ урологии имени Лопаткина!

>       Меня зовут Аревик. Недавно мы с моей маленькой дочкой Аминой лежали в вашем отделении детской урологии. Хочу выразить слова благодарности за ваше доброжелательное отношение! Нам понравилось абсолютно все: начиная от сотрудника охраны, который встретил у входа и помог разобраться, куда следовать, и заканчивая доктором, который посодействовал решению нашей проблемы.

Очень хочется сказать "спасибо" лечащему врачу Джамалу Камильбековичу Алиеву и заведующему отделением Юрию Эдвартовичу Рудину. Меня поразил профессиональный подход этих специалистов к делу. Джамал Камильбекович внимательно выслушивал все мои вопросы, однако не спешил давать ответы, пока на руках у него не были все результаты анализов и рентгенов.

В палатах было очень чисто - спасибо санитаркам, которые добросовестно трудились; спасибо отделу госпитализации за то, что нас быстро зарегистрировали; спасибо медсестрам в отделении за терпение и находчивость в обращении с ребёнком, который боится уколов. Поистине ваша работа очень тяжёлая, полезная, требующая много физических и эмоциональных сил, особенно когда пациент - маленький ребёнок. Та помощь, которую люди получают в вашем Центре, может быть незаменимой! Но как же радостно иметь надежду на лучшее - будущее без болезней и страданий. Это даёт мне сил преодолевать трудности и согревает сердце.

>      Хочется пожелать каждому сотруднику отделения крепкого здоровья, сил, терпения и чтобы вы оставались такими же сочувствующими в обращении с пациентами. А НМИЦ радиологии в целом - развития и дальнейших успехов в медицине!

>       С уважением - благодарная мама маленькой пациентки.

COVID
19