ФГБУ
ФГБУ "НМИЦ радиологии"
Минздрава России
Новости НМИЦ радиологии

К маленьким пациентам НИИ урологи пришел Дед Мороз

По традиции новогодний детский праздник прошел в игровой комнате детского отделения НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина - филиала НМИЦ радиологии Минздрава России.

Снегурочка и ее свита – сказочные персонажи - позабавили детей веселыми шарадами и фокусами, услышали от самых смелых малышей стихи и песни. А потом вместе с Дедом Морозом зажгли главную красавицу праздника – Елку.

Как только прозвучало радостное восклицание: "Елочка, гори!", к утреннику присоединились сотрудники института во главе с генеральным директором НМИЦ радиологии Минздрава России академиком РАН Андреем Каприным, которому тоже досталась сказочная роль – волшебника. И каждый маленький пациент получил из его рук подарок. А тех, кто из-за болезни не смогли на нем присутствовать, Дед Мороз и Снегурочка навестили в палатах.

Новый год – время ожидания чудес и волшебства для всех, особенно для детей. И такие праздники помогают им быстрее справиться со своими недугами и отправиться домой. Новогодняя сказка, организованная сотрудниками Центра, стала еще одной ступенькой к выздоровлению и вере в настоящее чудо.

Пресс-служба ФГБУ «НМИЦ радиологии» Миндрава России     

COVID
19