ФГБУ
ФГБУ "НМИЦ радиологии"
Минздрава России
Новости НМИЦ радиологии

Прямой эфир 24 марта 2021 г. главного онколога Минздрава России Андрея КАПРИНА

В среду, 24 марта, в 15.00 пройдет совместный прямой эфир главного онколога Минздрава России с участием журналистов и читателей одной из самых популярных газет в России - «Московского комсомольца». Андрей Дмитриевич обсудит самые актуальные темы онкологической помощи у нас в стране и за рубежом.

Злокачественные новообразования по своей распространенности занимают второе место в мире. И по данным Всемирной организации здравоохранения, их число будет расти.

Почему? Как изменилась ситуация с онкопомощью в последний год, когда планету «накрыла» еще одна беда – пандемия коронавируса? Как это отразилось на показателях заболеваемости и смертности россиян? Насколько удалось использовать новые возможности диагностики и лечения злокачественных новообразований с открытием ЦАОПов — центров амбулаторной онкологической помощи? Как относиться онкопациентам к прививкам?

Это, конечно, далеко не все вопросы, которые волнуют россиян по нашей специальности, поэтому пишите, спрашивайте, на все ваши вопросы в режиме онлайн Андрей Дмитриевич ответит в прямом эфире.

Трансляция прямого эфира пройдёт в официальном аккаунте Андрея Дмитриевича в Instagram @andrey.kaprin

Пресс-служба ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России

COVID
19