ФГБУ
ФГБУ "НМИЦ радиологии"
Минздрава России
Отзывы

Отзывы

18 ОКТЯБРЯ 2020
ольга
В августе 2020 года я пришла на консультацию к Трошенкову  Евгению Алексеевичу  и сразу поняла, что лучшего врача я бы не нашла. Профессионализм, внимательное отношение к пациенту (он ответил на все мои  вопросы и успокоил) и конечно же качество работы!
Благодаря профессионализму, проницательности, пониманию своих пациентов, решение о тактики проведения операции я доверила Евгению Алексеевичу и он оправдал мои ожидания.  
Он  провел высокопрофессионально две операции в августе и в сентябре  2020 года, швы после операции сделаны очень аккуратно. У него «золотые» руки и добрая душа, которая переживает за каждого своего пациента. После операции под мышкой началось небольшое воспаление, и врач очень переживал чтобы все прошло без последствий.
Я хочу пожелать Вам, Евгений Алексеевич,  понимающих и благодарных пациентов, больших успехов в своей профессиональной деятельности, уважения коллег, личного благополучия, огромного счастья, крепкого здоровья Вам и вашим близким.
Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость.
Спасибо Вам, Доктор! Ольга.
12 ОКТЯБРЯ 2020
Абдуллаев Рустам Абдуллаевич
Здравствуйте. Выражаю большую благодарность врачу НИИ урологии имени Лопаткина Арустамову левону дмитртевичу.Впервые я попал к нему в2015 году. Я приехал тогда к нему на консультацию. У меня тогда был камень на всю почку даже больше размером 11 сантиметров.Он сказал тогда что я тебе вытащу этот камень.И я думал неужели это возможно. До него я куда только не обращался.И все от меня отказывались.Говорили что надо почку порезать.И он на сегоднящний деньвытащил мне весь камень.Помимо этого у меня была проблема с другой почкой.Мне сделали операцию на мочеточник в иванове и у меня закрылся мочеточник.И мне сделали операцию в НИИ урологии. Делал операцию великий хирург мастер своего дела Поляков Николай Васильевич.Знаете в 2015 году я медленно умирал. Я не мог жить без обезбаливающих.Я не жил.Я существовал.Благодаря этим врачам я начал жить.Я очень благодарен Арустамову Левону Дмитриевичу.Весь персонал НИИ урологии имени Лопаткина эти действительно профессионалы.Левон Дмитриевич большое вам спасибо.Вы делаете большое дело.Вы возвращаете людей в жизнь.Пусть аллах поможет вам.Пусть аллах даст здоровья вашей семье.Огромное вам спасибо.Знайте что у вас есть друг в Иваново.И большое спасибо Полякову Николаю Васильевичу.
8 ОКТЯБРЯ 2020
Рефатов Сервер
От всей нашей семьи выражаем искреннюю благодарность НИИ им.Цыба Отделению лучевого и хирургического лечения заболеваний абдоминальной области и лично Рухадзе Георгию Отаровичу!
Благодарим Вас за высококвалифицированную оперативную помощь. Удалось на себе ощутить, что не зря люди едут со всей страны! Через 7 месяцев после операции - живу полной жизнью и радуюсь каждому дню! И все это благодаря Вам и Вашему коллективу, сложнейшая операция длилась 6 часов и вот он - благоприятный исход!


8 ОКТЯБРЯ 2020
Татьяна Щелкунова
Хочу поблагодарить врачей, медсестер и весь персонал отделения онкологии и реконструктивно-пластической хирургии молочной железы и кожи.
Поступила я в отделение 01.10.2020.
Операция была проведена 02.10.2020 с установкой экспандера. Оперировал заведующий отделением Зикиряходжаев Азиз Дилшодович и врач отделения Хугаева Фатима Славиковна.
Азиз Дилшодович - большой профессионал с многолетним опытом, к тому же, я очень благодарна за то, что Вы очень внимательны к пациентам и понимаете, как важно для женщин качество жизни, за то, что Вы стараетесь сохранить женскую красоту, пользуясь всеми приемами пластической хирургии. И это не в ущерб здоровью.
Фатима Славиковна, как хочется Вас обнять! Вы приезжали в отделение и в субботу, и в воскресенье, наблюдали меня, подбадривали. Вы искренне беспокоились и заботились.
Отдельное спасибо за то, что Вы всегда на связи.
Анастезиолог, такая хрупкая красивая милая девушка Балаян Эгине Олеговна. Не знаю, какое слово подобрать, реально Вы настолько ласковы были со мной и с другими пациентами, что создавали обстановку полной защищенности, доверия, Вы достойны только улыбок людей.
Пелих Лариса Викторовна, перевязочная сестра, после Ваших перевязок обезболивающее не нужно было. Спасибо Вам!
Все смены медсестер  были замечательными,  терпеливыми. Пациенты-то разные поступали.
Всему персоналу большая благодарность. Еду разносят по палатам.  В отделении чистота, грязное белье сразу меняют, кровати удобные, палаты оснащены системами вызова персонала. В палатах душ и туалет.
Спасибо большое за теплое человеческое отношение, за то, что не смотря на загруженность,  ведь операции проходят каждый будний день в двух операционных в три очереди, вы находите к каждому подход.
30 СЕНТЯБРЯ 2020
Наталья
Здравствуйте. Выражаю благодарность команде врачей, которые занимались и занимаются мои лечением, а именно: отличный профессионал и знаток своего дела Мазо Михаил Львович (он первый принял меня, мои эмоции и слезы, помог успокоиться и грамотно выполнил все необходимые обследования), внимательный   Шалупов Виктор Владимирович (его компетентный и комплексный подход внушает доверие), Бородина Мария Евгеньевна (химиотерапия прошла без сучка и задоринки), Захарова Мария Евгеньевна (специалист высокого класса, узи всего чего только можно, от внимательного глаза не ускользнет ничто!). Следующий этап лечения - операция, здесь выражаю сердечную благодарность хирургу от Бога Сарибекяну Эрику Карловичу и внимательнейшему лечащему врачу Босиевой Алане Руслановне (сделаны все необходимые процедуры, причем не только с лечебной точки зрения, но и с эстетической все очень достойно). Отдельное спасибо руководителю отделения РПХ за комфортное размещение и слаженную работу персонала.
Следующей гуру стала радиотерапевт Федоренко Наталья Анатольевна, приятная во всех отношениях, умный и компетентный врач. Спасибо ВСЕМ!
29 СЕНТЯБРЯ 2020
Валерия
Добрый день.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам МРНЦ им. А.Ф. Цыба за оказание квалифицированной помощи, профессионализм, отзывчивость, человечность и доброту. Особая благодарность прекрасным ВРАЧАМ: радиотерапевтам  Гордону Константину Борисовичу, Смык Даниилу Игоревичу, терапевту-кардиологу Поповкиной Ольге Ефимовне и медицинскому персоналу кабинета лучевой терапии! Процветания клинике, здоровья, сил и терпения врачам!
С глубоким уважением, Реброва Т.В.

26 СЕНТЯБРЯ 2020
Крепкая Н.Л.
Хочу выразить огромную признательность и благодарность коллективу Московского научно-исследовательского института имени П А.Герцена. Мою операцию виртуозно провел сам директор Каприн Андрей Дмитриевич при участии Толкачева Александра Олеговича, ординатора урологического отделения Холбобозода Рустама Файзуллоевича. Здесь работают грамотные врачи, отзывчивый и опытный персонал сотрудников, больные видят внимательное отношение ксвоим проблемам. Андрей Дмитриевич собрал прекрасную "команду" профессионалов. Отдельную благодарность выражаю Толкачеву АО., который готовил меня к операции, консультировал и настраивал на положительный исход. Так сложилось, что после реанимации (там работают прекрасные специалисты) мной занимался ординатор Рустам Файзуллоевич. Этот врач самоотверженно отдает все силы любимой работе, находя нужные слова поддержки каждому больному. Рабочий день Рустама Файзуллоевича начинался до 8 утра и заканчивался после 9 часов вечера? За это время он неоднократно заходил ко мне и интересовался моим самочувствием, а ведь пациенту всегда нужно чувствовал, поддержку и заботу врача. Это ОЧЕНЬ ответственный, добросовестный и грамотный доктор. Я уверена, что таким врачом может гордиться не только мама, но и больница Общение с моим ординатором всегда придает силы и настраивает на позитив иверу в лучшее. Также слова благодарности хочу выразить заведующему урологического отделения Воробьеву Николаю Владимировичу, старшей медсестре Галине Федоровне, всем медсестрам отделения, Ирине (которая делала мне перевязки). Отдельно хочу отметить профессиональные и человеческие качества младшего медицинского персонала . Также благодарю Наталью Михайловну (кастеляншу) и весь персонал, который помогал делать мое пребывание комфортным (уборщицам, санитаркам) Хотелось бы , чтобы в наших лечебных заведениях чаще встречались такие чуткие и неравнодушные люди! Принимая во внимание вышеизложенное, прошу отметить высокопрофессиональную работу всего коллектива этой больницы.
25 СЕНТЯБРЯ 2020
Анна Ерлексова
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачам-онкологам НМИЦ Радиологии им. П.А. Герцена  отделения онкопластической хирургии Никитиной Екатерине Андреевне и Измайлову Наилю Раисовичу за проведенное лечение! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, доброжелательность, внимательность к проблеме, несмотря на огромный поток пациентов! Отдельно хочется поблагодарить за профессионально выполненную операцию и сопровождение в послеоперационный период! Спасибо за Ваш труд!


24 СЕНТЯБРЯ 2020
Наталья
27.07 была госпитализирована МНИОИ им. П.А. Герцена, предстояла радикальная резекция молочной железы. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения онкологии и реконструктивно-пластической хирургии молочной железы и кожи , а в частности заведующему этого отделения д.м.н Зикиряходжаеву Азизжону Дильшодовичу  за его высокий профессионализм и преданность любимому делу, за трепетное  отношение  к пациентам.  Также хотелось бы отметить отличного специалиста Хугаеву Фатиму Славиковну , спасибо за вашу доброжелательность, за внимательное и чуткое отношение к нам , вы настоящий профессионал.
Я  очень довольна результатами операции , которую проводили эти специалисты . Спасибо вам большое за неоценимую помощь в восстановлении здоровья !
21 СЕНТЯБРЯ 2020
Людмила
С февраля 2020 года находилась на лечении в МРНЦ им. А.Ф. Цыба - филиала ФГБУ "НМИЦ радиологии" минздрава России города Обнинск, в отделении "Новых медицинских технологий", по  поводу злокачественного образования молочной железы. Проходила курсы химиотерапии в этом отделении, в августе была сделана операция.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения "НОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ", который возглавляет замечательный врач и прекрасный человек - Киселёва Марина Викторовна,  за их профессионализм и чуткое, доброжелательное отношение .
Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу - ЖАРИКОВОЙ ИРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ, которая полностью занималась  моим лечением, и консервативным, и оперативным. Это высококвалифицированный специалист- врач онколог-маммолог-хирург, мастер своего дела.
Благодарю Вас, Ирина Анатольевна, за доброжелательное отношение , за то, что Вы умеете создать пациентам позитивное настроение, психологически правильно настроить на лечение, за Ваш профессионализм, за Ваши золотые, волшебные ручки.
Ещё хочу выразить благодарность анестезиологу Смолкину Александру Леонидовичу, с его легкой руки легко переносится наркоз, перевязочной медсестре Коноховой Вере Николаевне , процедурной медсестре Ирине Леонидовне, постовым медсестрам Вике и Светлане Ивановне, сестре хозяйке Наталье Евгеньевне, санитаркам. Это люди ,с которыми мне больше всех пришлось общаться.
Хочу пожелать всему коллективу отделения "Новых медицинских технологий" крепкого здоровья и успехов в их профессиональной деятельности.
    С Уважением , пациентка Дьячкова из Тулы.


19 СЕНТЯБРЯ 2020
Ирина Васильевна
Выражаю искреннюю, глубокую благодарность всему чуткому персоналу ОТДЕЛЕНИЕ ЛУЧЕВЫХ И КОМБИНИРОВАННЫХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ лечащему врачу Кушлинский Дмитрий Николаевич
за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Спасибо штату постовых сестер и младшего медперсонала за их профессионализм, неравнодушное отношение к пациентам и добрые сердца. Спасибо вам, ваш труд очень ценен!!! Удачи и успехов в вашем не легком труде! Все желаю здоровья!
18 СЕНТЯБРЯ 2020
Тарасова Наталья Леонидовна
Здравствуйте. Выражаю искреннюю благодарность заведующему отделения реконструктивно-пластической гинекологии и онкологии НИИ урологии имени Лопаткина. Грицай Анатолию Николаевичу . Низкий Вам поклон, и огромная, немеющая границ благодарность, за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной болезнью. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность с которыми вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человечный подход. Это- огромное счастье! Что такие компетентные ,умелые и талантливые ,не равнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны!
Куталиа Паата Зурабович врач Акушер-гинеколог отделения комбинированных и лучевых методов лечения онкогинекологических заболеваний. Редкой души человек. без его внимания не оставался ни один пациент. Спасибо вам сердечное.!Талантливые люди ,не равнодушные  работают именно там, где они больше всего нужны! врач Алдушина ЮВ .Петрожицкая А А.                                                                                                 Хочется отметить отлично организованную работу!!!!!!!!!! с/с Коробковой Ж.С  
Отдельное спасибо медицинскому персоналу .Ваше терпение ,отзывчивость и чуткость, понимание ,забота, доброжелательное, внимательное ,грамотное, отношение к пациентам! Вы не только компетентные специалисты, а еще и просто добрые и сердечные люди!!!!!!  Я искренне желаю здоровья Вам, Вашим близким и Вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни.
м/с Родиной И.А. м с Серегиной Ю.С м/с Агаповой Ю.Ю м с Ковышиной С.В, м/с.Пикиной Т.В . санитару Терешкину А .А ,сан .Аблаевой Е. В., Сан .Михальчук Л .И ,сан Водалазовой М А  
10 СЕНТЯБРЯ 2020
Северюхина Людмила Викторовна
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу МНИОИ им П.А.Герцена - филиал ФГБУ " НМИЦ радиологии Минздрава России,
и особенно медицинскому персоналу -
1-го хирургического торакального отделения
и
отделения лучевой терапии
за бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, за внимание и доброту, чуткое отношение к пациентам, за чистоту, уют, комфортное пребывание в отделениях во время лечения.
Особую благодарность выражаю -
ст. науч. сотр. торак. отд. д.м.н. Колбанову Константину Ивановичу
Зав. отд. д.м.н. Пикину Олегу Валентиновичу
Лечащему врачу к.м.н. Бармину Виталию Валерьевичу
Лечащему врачу к.м.н. Морозовой Светлане Вячеславовне
А также -
Мещеряковой Ирине Арнольдовне
Овсянникову Виталию Сергеевичу
Если бы не Вы, кто знает как моя судьба сложилась бы дальше. Я искренне вас благодарю за то лечение которое мне проведено  и от души желаю долгих лет безупречной профессиональной деятельности, удачи, мира, счастья и личного благополучия. А главное - сами не болейте !. Низкий вам поклон !!!

С уважением -
Северюхина Людмила Викторовна
г. Киров
8 СЕНТЯБРЯ 2020
Владимир
Лучший центр с большими возможностями в лечении онкологических заболеваний. Получаю лечение в отделении радиохирургического лечения открытыми радионуклидами у врача Шуринова Андрея Юрьевича. Благодарю Андрея Юрьевича за высокий профессионализм и заинтересованность в успехе лечения, за возможность быть на связи и получение консультаций по дальнейшим действиям. Спасибо Вам от всей нашей семьи за внимательное, добродушное отношение и за веру в результат. С уважением Владимир Алексеевич Фёдоров (Ярославль)
5 СЕНТЯБРЯ 2020
Ковалева А.Е.
С 27 августа до 3 сентября 2020 года я находилась на лечении в МНИОИ имени П.А. Герцена - филиала ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России в отделении онкологии и реконструктивно-пластической хирургии молочной железы и кожи, заведующим которого является д.м.н Зикиряходжаев Азизжон Дильшодович Вся работа его коллектива отличается слаженностью и точностью, каждый специалист выполняет служебные обязанности на высоком профессиональном уровне.
Зикиряходжаев АД. ежедневно занимается не только организационной, но и лечебной деятельностью, лично вникаетв вопросы лечения каждого пациента, предлагаемое лечение соответствуют мировым стандартам.
Также прекрасным специалистом является врач этого отделения к.мн Усов Фёдор Николаевич. Свои операции проводит с использованием новейших методик, является высококвалифицированным специалистом, тонким психологом и человеком с высокими морально-этическими качествами.
Каждый день эти люди совершают подвиг-спасаютлюдей, приезжающих к ним со всей России.
От своего имени и имени других пациентов прошу Министерство здравоохранения РФ отметить профессиональные достижения Зикиряходжаева АД. и Усова Ф.Н. в порядке, установленном законом.
28 АВГУСТА 2020
Екатерина
Выражаю искреннюю признательность и благодарность врачу-онкологу Никитиной Екатерине Андреевне! За её профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение! Мне очень повезло случайно попасть к Екатерине Андреевне на консультацию по родинкам. Я находилась в очень тревожном состоянии, доктор сразу меня успокоила (у доктора очень добрые и красивые глаза) и я поняла, что попала к профессионалу. Я решилась на удаление. Екатерина Андреевна удалила родинку очень быстро и безболезненно. Екатерина Андреевна, огромное Вам человеческое спасибо! С уважением, Екатерина.
25 АВГУСТА 2020
Екатерина
Выражаю искреннюю признательность и благодарность врачу-рентгенологу Михаилу Львовичу Мазо. За его профессионализм, доброжелательность, внимательное отношение! Михаил Львович огромное Вам человеческое спасибо!
С уважением, Екатерина.
19 АВГУСТА 2020
Бочаров С.Б.
Выражаю огромную благодарность врачам и медицинскому персоналу 3-го урологического отделения за чуткое, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм в работе! Отдельная благодарность и низкий поклон заведующему отделением Маслову Сергею Александровичу за преданность своему делу!



13 АВГУСТА 2020
Степанова Н.Н.
Хочу вы разить благодарность всему персонала отделения лучевых повреждений Медицинского радиологического научного центра имени А.Ф Цыба - Филиала федерального государственного бюджетного учреждения "Национальный медицинский исследовательский центр радиологии" Министерства здравоохранения Российской Федерации Я нахожусь на лечении в этом отделении с 2019 года За все время лечения была оказана не только медицинская помощь, но и приятное общение с пациентом Весь персонал отделения во главе сзаведующим Коротковым Валерием Александровичем настроены на лечение больного. В отделении созданы все условия для комфортного прохождения лечения Весь персонал, врачи, медсестры, санитарки, пищеблок, сестра-хозяйка относятся к пациенту суважениеми пониманиемспецификизаболевания В отделении спокойная атмосфера, в любой момент оказываютпомощь не только из своего отделения, но и из других отделений, даже вечероми ночью приэкстренных ситуациях.
Отдельно хочется выразить благодарность заведующему отделения Короткову В А. и лечащим врачам Червяковой Алле Евгеньевне и Курсовой Ларисе Викторовне, у которых нахожусь на лечении. Все беседы и разъяснения по лечению ведутся спокойно, понятно Обращаются только по имени отчеству.Каждое утро врач заходите палату и спрашивает о самочувствие больного ина протяжении всего дня интересуются состоянием пациента после каждых оказанных процедур все медсестры Мое лечение еще не закончено и при последующем плановом лечении я спокойна за свое лечение .благодаря всему коллективу отделения.
Большое спасибо не только от меня, но и от моей семьи?’? Это Врачи с Большой буквы?
12 АВГУСТА 2020
Людмила Щ
Благодарность Полькину В.В.Добрый день!
От всей души выражаю глубокую искреннюю благодарность Полькину Вячеславу Викторовичу, за его высокий профессионализм и преданность любимому делу, сердечную теплоту, чуткое отношение  к пациентам, внимание, доброту, терпение.
Спасибо огромное, Вячеслав Викторович, за мою жизнь!!! Благодаря Вам я радуюсь жизни каждую секундочку Лечиться с Вами совсем не страшно)))
Узнав свой диагноз (Папиллярный рак щитовидной железы) сначала был шок, страх, ужас и т.д. и т.п., но потом взяла себя в руки и связалась с Вячеславом Викторовичем (узнала о нём также, по отзывам), он мне всё объяснил, рассказал, успокоил, нашёл правильные слова поддержки, настроил на лучшее, направил на диагностику к Ильину Алексею Амуровичу, ему отдельная благодарность за профессионализм, т.к. от этого зависел объём операции, после этого сдала все необходимые анализы и 23 июля была госпитализирована.
24 июля Вячеслав Викторович меня прооперировал и 28 июля я уже была дома со всеми рекомендациями по лечению. С этого момента, не смотря на занятость, Вячеслав Викторович всегда  на связи и находит время ответить на возникающие вопросы.
Поэтому, кто столкнулся с подобным заболеванием, ничего не бойтесь,  всё будет хорошо, главное верить и надеяться на лучшее. Обращайтесь к Вячеславу Викторовичу, полностью ему доверьтесь, он всё сделает как нужно, потому что это самый лучший доктор!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Введите текст с картинки
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

COVID
19